» » Вариант войны с КНДР продолжают рассматривать в США
02:37 Суббота 0 136
16-09-2017, 02:37

Вариант войны с КНДР продолжают рассматривать в США

После того, как режим Северной Кореи осуществил 15 сентября еще один пуск ракеты, вопреки и в нарушение предыдущих резолюций СБ ООН, члены Совета Безопасности ООН соберутся на экстренное заседание в формате закрытых консультаций. Об этом сообщает «Депо» со ссылкой на «Укринформ».


Советник по вопросам Национальной безопасности президента США Герберт Макмастер заявил, что в Белом доме рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны Северной Кореи.

 Старый (с «бородой») анекдот, который актуален и сегодня, повествует о том, как у мудреца спросили: будет ли третья мировая война на планете? И он ответил: войны не будет, но развернется такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Весь вопрос лишь в том, будет ли кому собирать эти камни.

Однако, сказать что-либо категоричное по поводу создавшейся ситуации на планете, невозможно: должен же победить человеческий разум, ведь только безумцы не понимают, что означает развязывание ядерной войны в современном мире с современным вооружением.

Хотя Герберт Макмастер заявив, что в Белом доме рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны Северной Кореи, а Северная Корея со своей стороны продолжает испытывать терпение мировой общественности, осуществляя опасные испытания баллистических межконтинентальных ракет.
 скачать dle 11.3

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив