» » «Игра в одни ворота», или Мир стоит на грани уничтожения
09:25 Вторник 0 136
5-09-2017, 09:25

«Игра в одни ворота», или Мир стоит на грани уничтожения

В последнее время население земного шара встревожено известием о том, что в любую минуту кто-то может нажать кнопку с ядерным оружием, и мир покатится в пропасть. Как сообщает «Новое время» со ссылкой на «Reuters»,  военные КНДР транспортируют межконтинентальную баллистическую ракету к западному побережью страны.



Специалисты, ученые, эксперты, аналитики твердят, что в этой войне, если ее все же развяжет какой-то безумец, не выживет никто. Это «игра в одни ворота»: земной шар покатится в пропасть, обратного «гола» не будет.

По информации, появившейся в СМИ, ракеты начали перемещать утром в понедельник, 4 сентября. Транспортировка ведется ночью, во избежание стороннего наблюдения.
Отмечается, что именно на западном побережье Северной Кореи находятся объекты для запуска ракет.

Однако же - в оборонном ведомстве Южной Кореи заявили, что не могут подтвердить достоверность информации.

Северная Корея 3 сентября сообщила об успешном испытании водородной бомбы. По данным Южной Кореи, мощность заряда, возможно, составила до 100 килотонн. Это примерно в 4-5 раз сильнее, чем ядерная бомба, сброшенная на японский город Нагасаки в 1945 году во время Второй мировой войны.

При таком раскладе вещей астероид, который мчался к Земле на расстоянии 7 миллионов километров – ничто по сравнение с тем «астероидом»,  который изобрело для своего уничтожения само человечество.скачать dle 11.3

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив