» » «Всеукраинская беда»: в Украине с начала года пропали более 5 тысяч детей
00:16 Четверг 0 317
31-08-2017, 00:16

«Всеукраинская беда»: в Украине с начала года пропали более 5 тысяч детей

Как сообщает hronika.info, ссылаясь на korrespondent.net, с начала 2017 года в полицию поступило 5075 заявлений о пропаже детей.



По словам Константина Бушуева, заместителя главы Национальной полиции Украины, количество заявлений о пропаже детей в этом году превысило показатели 2015 года и почти догнало данные за 2016 год. Однако полиция стала чаще возвращать пропавших детей домой, сменив прошлогодние тенденции.

"Если в 2015 году в Нацполицию поступило более 4,5 тысячи сообщений об исчезновении детей, то в прошлом году таких сообщений было около 6 тыс. За 8 месяцев этого года в полицию уже поступило 5075 сообщений о пропаже детей. Следует сказать, что мы имеем определенную положительную динамику в части их розыска", - заявил Бушуев.

Существует множество причин, по которым ребенок может убежать из дома - склонность подростка к бродяжничеству, несвоевременное возвращение домой, суицидальные мотивы и одиночество, прочее – однако важно заранее распознать предвестники того, что ваш ребенок планирует «побег». Нужно окружить его заботой и любовью, стать ему другом и товарищем, а не строгим родителем. И, самое главное, наличие внутрисемейной гармонии сделает ваше чадо счастливым, и он никогда не задумается о том, что где-то может быть лучше.

скачать dle 11.3

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив